Jump to Recipe Print Recipe

Semola Brötli

Vorbereitungszeit3 hrs
Kochzeit20 mins
Cuisine: Italian
Keyword: Semola

Zutaten

  • 400 g Semolamehl (Hartweizen Gries gemahlen)
  • 250 g Weissmehl
  • 350 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Trockenhefe
  • 1 EL Butter
  • 60 g Frischkäse (Philadelphia)

Zubereitung

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten
  • Teig auf das Doppelte aufgehen lassen
  • Teig in ca. 120g Stücke teilen (ergibt ca. 9 Teile) und zu Kugeln formen
  • Kugeln in Semola wälzen und auf ein Blech mit Backpapier legen
  • Augehen lassen (ca. 30-45 min)
  • Mit dem Messer jeden Teig 3x einschneiden
  • Ofen auf 180°C Ober-, Unterhitze vorheizen und für ca. 20min Backen