Go Back
Print
Recipe Image
Instruction Images
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Semola Brötli
Vorbereitungszeit
3
hours
hrs
Kochzeit
20
minutes
mins
Cuisine:
Italian
Keyword:
Semola
Zutaten
400
g
Semolamehl (Hartweizen Gries gemahlen)
250
g
Weissmehl
350
ml
Wasser
1
TL
Salz
1
TL
Zucker
1
TL
Trockenhefe
1
EL
Butter
60
g
Frischkäse (Philadelphia)
Zubereitung
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig kneten
Teig auf das Doppelte aufgehen lassen
Teig in ca. 120g Stücke teilen (ergibt ca. 9 Teile) und zu Kugeln formen
Kugeln in Semola wälzen und auf ein Blech mit Backpapier legen
Aufgehen lassen (ca. 30-45 min)
Mit dem Messer jeden Teig 3x einschneiden
Ofen auf 180°C Ober-, Unterhitze vorheizen und für ca. 20min Backen