Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut mischen. Die Mischung zu einem glatten Teig kneten, in eine Schüssel geben und für ca. 20-30min in den Kühlschrank stellen.
Teig aus dem Kühlschrank nehmen und zu einem runden Teig ausrollen und in eine runde, eingefettete Backform legen. Den Boden mit einer Gabel einstechen und mit etwas Paniermehl bestreuen.
Den Backofen auf 180C, (Unter-/Oberhitze) einschalten.
Füllung
Kürbis schälen, entkernen und grob raffeln.
Knoblauch und Zwiebeln fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
Hackfleisch dazugeben und anbraten. Nach belieben salzen.
Kürbis dazugeben, unter dem Hackfleisch darunter mischen und 4-5min weiter braten lassen.
Pfane vom Herd nehmen und die Cremé Fraîche, Parmesan darunter mischen.
Nach belieben salzen.
Die Mischung in die Form geben und gut verteilen und das restliche Paniermehl darüber streuen. Den überstehenden Rand in die Mitte klappen und für 45min in den Ofen geben.